Спецпредложения

Работаем только с доставкой.

Самовывоза нет.

Информация о доставке

в разделе - "Доставка и оплата"

___________________________

Облицовочный керамогранит

под камень см. в разделе

 "фасадная плитка"↑

____________________

Информация на сайте носит исключительно

ознакомительный характер и не является

публичной офертой, определяемой

положениями ст. 437 ГК РФ. 


Статьи

« Назад

Керамическая плитка «Polcolorit» уникальное соотношение дизайна цены и качества  22.06.2012 02:18

Польская фабрика керамической плитки «Polcolorit» выпускает большой ассортимент настенных и напольных керамических плиток для ванной комнаты и кухни, с богатым декоративным оформлением, а также морозоустойчивый керамический гранит. Компания занимает первые места в рейтинге лучших польских фабрик, специализирующихся на производстве керамической плитки.

Компания «Polcolorit» является собственностью семьи Маркони проживающей в Италии, в регионе Сассуоло, славящимся своей керамической промышленностью. Именно за счет итальянских связей и опыта владельцев «Polcolorit», фабрика может применять самые современные производственные технологии, образцы итальянского дизайна и западные стандарты организации труда. Украшением и характерной особенностью коллекций «Polcolorit» является декоративная плитка, которая изготавливается из керамогранита в сочетании со стеклом, металлом или натуральными камнями. Очень популярна и востребована керамическая плитка ручной росписи, где изображаются жанровые сценки, которые довольно часто создаются по индивидуальному заказу клиентов.

На фабрике заботятся не только о качественном сырье, но и о дизайне, декоративном оформлении. Постоянно усовершенствуют художественный подход к решению задачи, что дает производство декоративных элементов, отличающихся современным дизайном. Для изготовления керамических изделий используется итальянское и испанское сырье, что способствует получению изделий, соответствующих высокому европейскому классу. На фабрике работают только высококвалифицированные специалисты в области производства керамических плиток.
Итальянская компания «Ceramika Marconi» с первых дней изготовления керамических изделий на заводе «Polcolorit» является координатором его деятельности. Именно итальянский опыт в области производства керамической плитки, ее продвижения и реализации вывел деятельность компании «Polcolorit» на высокий мировой уровень. Фабрика «Polcolorit» выпускает широкий спектр керамических изделий самого разного стилевого и жанрового направления.

Компания «Polcolorit» регулярно увеличивает свои творческие горизонты, изготавливая все новые виды керамической продукции, превосходной не только по дизайну, но и по технике исполнения. Что выражается в новых коллекциях керамической плитки, а также в продукции, которую фирма «Polcolorit» изготавливает под заказ для своих клиентов. Так, например, контрактным клиентам доступна высококачественная плитка ручной работы, изготовленная в технике трехмерной отделки драгоценными металлами.

На российском рынке напольных покрытий керамическая плитка «Polcolorit» зарекомендовала себя с положительной стороны, как очень качественная польская плитка по доступным ценам.

Настенная и напольная плитка для внутренней отделки помещений изготавливается при помощи метода двойного обжига, то есть, на запрессованную и обожженную плитку по технологии трафаретной печати наносится глазурь и красящие пасты, впоследствии плитка снова поступает на обжиг. С помощью такой технологии можно получить матовую, глянцевую или прозрачную плитку с богатым цветовым решением. При изготовлении керамогранита как для внутренней, так и для наружной отделки помещений используется технология однократного обжига, то есть, на прессованную и высушенную плитку наносится глазурь и красящие пасты при помощи трафаретной печати, затем плитка снова подвергается обжигу. В результате получается прочное и морозостойкое изделие.

Основная цель компании Polcolorit заключается в том, чтобы предоставить потенциальным покупателям неповторимое изделие, продукт уникального модного дизайна, отличающийся универсальной эстетикой и незаурядным качеством. Тщательный контроль сырья и строгий режим производства, реализуемый при использовании современных машин и устройств, гарантирует высокое качество фирмы Polcolorit.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить